Фонд провел Круглый стол «В чём успех социальных PR-кампаний?» в рамках Форума «Каждый ребёнок достоин семьи»

26 октября в рамках параллельной программы V Международного Форума «Каждый ребёнок достоин семьи» состоялся Круглый стол «В чём успех социальных PR-кампаний?» с основателем Фонда Натальей Водяновой, руководителями благотворительных организаций и главными редакторами ведущих СМИ. Модератором дискуссии традиционно стала Марианна Максимовская.

Посмотреть полную запись Круглого стола можно здесь:

Гости мероприятия обсуждали самые заметные примеры PR-инициатив и главные факторы их успешности. Поддержка знаменитостей, бюджет, новые каналы коммуникации или просто необычная идея — что работает лучше всего и как повысить осведомленность общества о людях с особенностями развития? В ходе дискуссии речь шла о положительных изменениях в подаче информации о людях с такими особенностями, как аутизм, синдром Дауна, умственная отсталость и другими нарушениями развития.

round-table-naked-heart-foundation3

Участие в Круглом столе приняли: друг благотворительного фонда «Галчонок», актриса Алиса Гребенщикова, креативный директор PODIUM market Полина Киценко, президент компании «Condé Nast Россия» Анита Гиговская, основатель центра «Антон тут рядом», режиссер Любовь Аркус, главный редактор информационного портала «Такие Дела» благотворительного фонда «Нужна Помощь» Валерий Панюшкин, руководитель проекта Добро Mail.Ru Александра Бабкина, руководитель журнала «Филантроп» Матвей Масальцев, генеральный директор агентства по связям с общественностью и социальным медиа MINT Вячеслав Тихомиров, специалист по молодежной журналистике, экс-главный редактор ELLE girl Юлия Рабкина, директор по маркетингу ВКонтакте Михаил Чернышев, автор идеи и продюсер мультфильма «Про Диму» Наталья Ремиш, психолог РБОО «Центр лечебной педагогики» Ксюша Рейцен, директор по связям с общественностью фонда «Выход» Александра Ливергант и эксперт Фонда «Обнаженные сердца», детский невролог Святослав Довбня.

Копия Участники Круглого стола 5th Forum Public Talk photo by afinsky 26 Oct 2016-17

Round Table Naked Heart Foundation2

Круглый Стол проходил в рамках параллельной программы Форума «Каждый ребенок достоин семьи», который Фонд «Обнажённые сердца» организует с 2012 года. Данное мероприятие – уникальная площадка для общения и обмена опытом не только российских и международных специалистов, но и представителей родительских организаций, а также зарубежных экспертов, знакомых с международным опытом работы с детьми и молодыми людьми с особенностями развития. Форум проводится на ежегодной основе, что дает участникам возможность регулярно знакомиться с последними наработками своих российских и зарубежных коллег и способствует развитию профессионального сообщества в России. В этом году Форум проходит с 24 по 27 октября в Москве. Посмотреть видеозаписи мероприятий Форума можно на сайте в разделе «Видео».

DSC09445Полина Киценко и Анита Гиговская

Копия DSC_3744Вера Шенгелия, Ксюша Рейцен, Вячеслав Тихомиров и Матвей Масальцев

Копия DSC_3749Матвей Масальцев, Александра Ливергант и Любовь Аркус

Копия OUT_0693Анита Гиговская, Алиса Гребенщикова, Юлия Рабкина и Михаил Чернышев

Копия OUT_0929Михаил Чернышев, Александра Бабкина, Валерий Панюшкин и Наталья Ремиш